منتديات شباب القريه المميزون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
زائرنا الكريم
نتقدم إليك بأسمى آيات الترحيب
ونتمنى منك الأنضمام إلى أسرتنا لنسعد بمشاركاتك ومساهماتك الفعالة
مع خالص تحياتي العطرة
محمد عزالدين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شباب القريه المميزون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
زائرنا الكريم
نتقدم إليك بأسمى آيات الترحيب
ونتمنى منك الأنضمام إلى أسرتنا لنسعد بمشاركاتك ومساهماتك الفعالة
مع خالص تحياتي العطرة
محمد عزالدين
منتديات شباب القريه المميزون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» هل نستطيع العوده ؟؟؟؟؟؟؟؟
المكرونه بالصلصة الحاره Emptyالإثنين يناير 09, 2017 8:32 pm من طرف أحمد

» ممكن تصلي علي النبي
المكرونه بالصلصة الحاره Emptyالإثنين يناير 09, 2017 8:28 pm من طرف أحمد

» وإن عدتم عدنا
المكرونه بالصلصة الحاره Emptyالسبت نوفمبر 21, 2015 12:33 am من طرف أحمد

» أولادنا في رمضان
المكرونه بالصلصة الحاره Emptyالإثنين يونيو 30, 2014 4:53 pm من طرف أبويوسف

» أكبر وأحدث خطوط انتاج الفحم المضغوط(اصابع)
المكرونه بالصلصة الحاره Emptyالسبت يناير 25, 2014 2:42 am من طرف eslam arafa

» فحم مضغوط فحم طبيعى
المكرونه بالصلصة الحاره Emptyالسبت يناير 25, 2014 2:41 am من طرف eslam arafa

» أحدث ماكينة نشارة خشب وتقطيع اخشاب
المكرونه بالصلصة الحاره Emptyالسبت يناير 25, 2014 2:37 am من طرف eslam arafa

» وحشتونى
المكرونه بالصلصة الحاره Emptyالخميس أغسطس 22, 2013 4:42 am من طرف على شاهين

» صورى فى شم النسيم 2012
المكرونه بالصلصة الحاره Emptyالسبت أكتوبر 20, 2012 7:32 pm من طرف عمر جابر

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

المكرونه بالصلصة الحاره

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

المكرونه بالصلصة الحاره Empty المكرونه بالصلصة الحاره

مُساهمة من طرف أحمد الثلاثاء مارس 15, 2011 2:16 pm

المكرونه أو المعكرونه بالصلصه الحاره بالإضافه إلى صدور دجاج
الطريقه
نقوم اولا بعمل الصلصه
والجميع يعرفونها
ثم نضيف البهارات الحاره

خلطة هوت سبايسى
وهى عباره عن فلفل أسود وفلفل احمر - ملح -ومادة بيكربونات الصوديم وإن لم توجد فنحن فى غنى عنها ولكن توضع كميه قليله إن وجدت - الزنجبيل - البردقوش - قرنفل - قرفه - يانسون

وجميع هذه التوابل والاعشاب تكون ناعمه نعومة الملح وتوضع نصف ملعقة شاى

ويمكن الاكثار من الفلفل الاسود والاحمر (الشطه ) حسب الرغبه

نحضر صدر دجاج ونقطعه قطع صغيره
ويوضع فى الصلصه
ونقوم بطهيه لمدة 10 إلى 20 دقيقه حسب النضج
ونقوم بسلق المكرونه
وتوضع الخلطه على المكرونه وتقلب جيدا
وبالهنا والشفاء
ملحوظه
يمكن إستبدال صدور الدجاج بشرائح من اللحم او السدق (السجق)
أحمد
أحمد
مشرف مميز
مشرف مميز

عدد المساهمات : 473
نقاط : 5983
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
العمر : 36
الموقع : المنتزة الإسكندرية

http://sna7yakerama.mam9.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المكرونه بالصلصة الحاره Empty رد: المكرونه بالصلصة الحاره

مُساهمة من طرف دموع القمر الأربعاء مارس 16, 2011 5:33 am

ويمكن الاكثار من الفلفل الاسود والاحمر (الشطه ) حسب الرغبه
هههههههههههههههه
حرااااام عليك اخى احمد
عملت الاكله واكثرت من الشطه ومحدش قدر ياكل منها غيرى
ههههههههههه

بس اكله جميله وسهله
تسلم ايدك اخى
شكرا لك
دموع القمر
دموع القمر
** مشرفة منتدى مائدتي **
** مشرفة منتدى مائدتي **

عدد المساهمات : 184
نقاط : 5531
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 05/04/2010
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المكرونه بالصلصة الحاره Empty رد: المكرونه بالصلصة الحاره

مُساهمة من طرف أحمد الأربعاء مارس 16, 2011 8:16 am

ههههههههههههههههه

لالالا والله انا امبارح عملتها ومن 4 ايام فاتو بس كانت نار
وتفتح الشهيه

وبعدين لما محدش رضى ياكل مش كنت بعتيلى طبق
شكرا لمرورك أختى دموع القمر
أحمد
أحمد
مشرف مميز
مشرف مميز

عدد المساهمات : 473
نقاط : 5983
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
العمر : 36
الموقع : المنتزة الإسكندرية

http://sna7yakerama.mam9.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المكرونه بالصلصة الحاره Empty رد: المكرونه بالصلصة الحاره

مُساهمة من طرف أبويوسف الأربعاء مارس 16, 2011 4:09 pm

المكرونه بالصلصة الحاره 2ekn2tny2j2ym5htvymw
أبويوسف
أبويوسف
نائب المدير العام
نائب المدير العام

عدد المساهمات : 449
نقاط : 6174
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 47

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى