بحـث
المواضيع الأخيرة
الفراخ المشويه
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الفراخ المشويه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
نبدا بسم الله الرحمن الرحيم.
المتطلبات بدون مقادير
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات مثل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة مثل ذرة حبيبات و بازيلاء و جزر و بطاطس مقطعين و مشروم..حبة طماطم مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
الطريقة:
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الدجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
و عند اللافخاد و الاوراك
و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..
تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة
بالف هنا
نبدا بسم الله الرحمن الرحيم.
المتطلبات بدون مقادير
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات مثل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة مثل ذرة حبيبات و بازيلاء و جزر و بطاطس مقطعين و مشروم..حبة طماطم مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
الطريقة:
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الدجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
و عند اللافخاد و الاوراك
و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..
تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة
بالف هنا
دموع القمر- ** مشرفة منتدى مائدتي **
- عدد المساهمات : 184
نقاط : 5542
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 05/04/2010
العمر : 31
رد: الفراخ المشويه
هو ده الكلام ولا بلش
لؤلؤة الاسلام
تسلمي ايديكي لما قدمتي
لؤلؤة الاسلام
تسلمي ايديكي لما قدمتي
أبويوسف- نائب المدير العام
- عدد المساهمات : 449
نقاط : 6185
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 47
رد: الفراخ المشويه
امممممممممممم يسلمو اديك لؤلؤة على الوصفة
chocho- ** مشرفة منتدى القصة **
- عدد المساهمات : 245
نقاط : 5262
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
رد: الفراخ المشويه
شكرا لمروركم جميعا
اتمنى ان الاكله تكون نالت اعجابكم
اتمنى ان الاكله تكون نالت اعجابكم
دموع القمر- ** مشرفة منتدى مائدتي **
- عدد المساهمات : 184
نقاط : 5542
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 05/04/2010
العمر : 31
***SemSem***- عضو فعال
- عدد المساهمات : 21
نقاط : 4780
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين يناير 09, 2017 8:32 pm من طرف أحمد
» ممكن تصلي علي النبي
الإثنين يناير 09, 2017 8:28 pm من طرف أحمد
» وإن عدتم عدنا
السبت نوفمبر 21, 2015 12:33 am من طرف أحمد
» أولادنا في رمضان
الإثنين يونيو 30, 2014 4:53 pm من طرف أبويوسف
» أكبر وأحدث خطوط انتاج الفحم المضغوط(اصابع)
السبت يناير 25, 2014 2:42 am من طرف eslam arafa
» فحم مضغوط فحم طبيعى
السبت يناير 25, 2014 2:41 am من طرف eslam arafa
» أحدث ماكينة نشارة خشب وتقطيع اخشاب
السبت يناير 25, 2014 2:37 am من طرف eslam arafa
» وحشتونى
الخميس أغسطس 22, 2013 4:42 am من طرف على شاهين
» صورى فى شم النسيم 2012
السبت أكتوبر 20, 2012 7:32 pm من طرف عمر جابر